善養寺 明 − 株式会社京都ホテル 取締役 京都ホテルオークラ総料理長兼調理部長

株式会社京都ホテル 取締役 京都ホテルオークラ総料理長兼調理部長の善養寺 明さんの経歴です。

―基礎情報―
名前 : 善養寺 明(ぜんようじ あきら)
生年月日 : 1952年1月21日
出身地 :
卒業高校 :
卒業大学 :
修了大学院 :
現在の役職 : 株式会社京都ホテル 取締役 京都ホテルオークラ総料理長兼調理部長

―職歴―
昭和48年10月 大成観光株式会社(現株式会社ホテルオークラ)入社
平成9年1月 株式会社ホテルオークラ神戸出向
平成13年10月 株式会社ホテルオークラ東京ベイ出向
平成23年6月 株式会社ホテルオークラ東京執行役員 洋食総料理長
平成25年6月 株式会社ホテルオークラ執行役員(現任)
平成27年10月 株式会社京都ホテル執行役員調理部長
平成28年3月 同社取締役京都ホテルオークラ総料理長兼調理部長(現任)

※EDINET提出の有価証券報告書から作成しております。

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ